Tulum

Многие знания - много печали,
Легче жалеть, но труднее любить.
Жизненный опыт - как кожа из стали,
Только не греет, и тяжко носить.

Хочу я в Мексику, в Тулум,
Где я бывал уже когда-то,
И те места, и память свята,
В период  долгих, зимних дум,

Во снах, которые тревожат,
Переплетая явь и рай,
Тоску о счастье мне поможет
Перетерпеть тот дивный край.

Истает прошлого туман,
И станет прошлое не важно,
А то, что я любил однажды -
Мираж, оптический обман.

25.12.2022


Рецензии