У неё муж моряк

Ты в соседнем подъезде,
Я любуюсь тобой,
Где скрывалась ты прежде?
Кто сейчас твой герой?

Ничего я не знаю,
А хотелось бы знать,
Что Судьба обещает?
Как знакомство начать?

Наконец у подъезда
Разговор я завёл,
Как учёный невежда,
Заблудился я мол.

Состоялось знакомство,
У неё муж моряк,
Не семья, а уродство,
Вот живёт кое-как.

Так Судьба разрешила
Новый путь для двоих
И ключом жизнь забила,
Цветёт Счастье у них.


Рецензии