Моим друзьям на сайте-Одноклассники-

Шаги стучат невероятно
Как долго пятится Весна,
И тусклы солнечные пятна
Очнувшись утром ото сна.
Дорога длинная к тебе
Я спотыкаюсь то и дело
Когда напишешь буквы,белым
Не прочитаю их во сне...
Кто стелет этим красным шелком
Похоже что-то на рассвет.
Босой пройтись,довольно колко
По раненной душе в ответ.
Весна! Мой День рожденье,вроде
А дождь совсем сошел с ума!
Он откровенно голый бродит
Смущаясь, прячась за дома.
Мне радостно,ах поздравленья!
Сияет слов красивых свет
Друзья! Мое вы откровенье
И ближе Вас,поверьте нет!


Рецензии