Любовь вопреки
Сложно.
Расщепляя на атомы чувства,
Больно.
Убежать от себя, обгоняя увы
Нереально.
Как и чувства свои позабыть,
Невозможно.
Отдавать себя без остатка,
Верно,
В ожидании быть бесконечно,
Долго.
Ведь, любить вопреки всему,
Чудо.
Ведь, отрадно душе что есть,
Кто-то.
Свидетельство о публикации №123032308096