Прощание за годом
То что же станется со мной?
Собьются ли пурпурные кассеты?
Рывок, запрет, апатии прибой.
Зачем привязываться нужно было?
А для чего ж разлука, переезды?
Одною мыслью этой в сине море сбило,
И голубями страха вихрь криков резкий.
Так боязно пред будущим плывущим
В тумане неизвестной речки.
И слышен шторма лишь ревущий
Бас, всему миру грубо-поперечный.
Так неспокойно и печально
Всё холод, дождь, скитанья.
Окинешь взглядом мир пред тем как загустеем сталью,
И вечер вдруг окажется прощальным.
28.10.22.
Свидетельство о публикации №123032308094