Случайность
Дождь, словно холодный душ. Снимает напряжение наэлектризованных душ. Поникший бродяга до нитки промок. Затем высох, и пришёл в восторг. Восторг – это треснувшийся арбуз. Радость свободы созревших чувств. На рынке арбуз перепал бродяге. Живот был в восторге. Но опух от тяги. Пресытившись, каялся искренне он. В душе парадокс – был же голоден он. С балкона бабуля его окатила водой. Газон поливала в полуденный зной. С того просветление нашло на него. Случайность – причина цикличности, во!
Рецензии