Родной пустяк

И мы смеемся  от души,
С людьми, что дороги нам очень;
И с ними острых нет вершин,
И не страшна с друзьями осень.
 
И ярко-радостна всегда
Посреди ночи, днем, с рассветом,
О пустяке любом беседа,
За мной ваш свет гуляет следом.

Такое яркое, цветное,
Чувство сияет в зимних холодах,
Когда живое, нам родное,
Мы замечаем в городах.

12.10.22


Рецензии