Без разницы как тебе жить

Хочу предостеречь тебя мой милый друг
Ты изобрел в себе поэта
Иносказательно - квадратом круг
Завуалировано - о снеге летом

Но нет того движения вперед
Никто не хочет вечно восхищаться
Я понимаю... Тот народ
Не может просто толком разобраться!

Я понимаю. Тот народ
Готов любить лишь свой любимый путь
Но мы то знаем наперед?
Но мы то понимаем суть?

Давай еще, Давай докажем,
На этот раз до трепета!
Мы точно очень... Скажем
На этот раз без лепета!

Ну емое, что аж слеза в глазу копится
Талант закрученный!
Коль пил бы... то пора напиться!
Другому не обучены

А вот! Хвалебны оды
Посыпались... Держите подбородок!
Я современник! гений! в свои то годы...
Права была мамам, я самородок!

Я долго думал и вот разрешил
Загадку смертного рода
Здесь деньги за бога, других нет мерил
И даже не важна порода

А вдруг дочитает влюбленный поэт?
Не стыдно тебе насмехаться?
До этого места сей бред
И будет все больше влюбляться

Навряд ли поймет рифмоплет
Что нет и попытки учить
Ну что мне сказать... Вперед!
Без разницы как тебе жить


Рецензии