Мне бы оставить тебя без ответа

Видео-погружение в стихотворение -
https://youtu.be/qxnG2ChByoE


Мне бы оставить тебя без ответа,
Аннулировать повесть про нас....
Растворившись в  неге рассвета,
Сочинять новый рассказ.

Мне бы забыть твое сердце  -
Полное темных страстей.
Но в тайниках потухшее солнце
Молит о помощи все смелей.

Мне бы  отбросить всю нежность-
Неожиданный трепет души.
Будто невинный подснежник
Из под снега пробился в тиши.

Эти сомненья лишь на мгновение-
Обратные блики любви ....
Возможно и стоит послушать сомненья,
Но напротив меня мой родной визави ....


Рецензии