А сила в правде, сила в чести

А сила в правде, сила в чести,
Долой всё лицемерье, ложь,
Сиди спокойненько на месте,
И жизнь свою итожь-итожь...

Как говорил Бодров то в фильме,
Не в деньгах счастье, силы нет,
А сила в правде, есть и была,
Таков наш мир, вам всем ответ.

Куда стремиться, к правде только,
Не вышло, значит всё не так,
А сколько выбора то, сколько,
Но выбор за тобою факт!...


Рецензии