Мы ищем друг друга
Теряясь в пути ...
Надёжного друга
Стремимся найти.
Но рассыпаны чувства
С ожерелья любви.
Во власти безумства
Мы откровенно черствы.
Нужна нам опора
В чужих тайниках.
Поймать бы фурора
На чужих берегах.
Иллюзия счастья-
Погибель Души.
И сильные крылья
Поникли, как не маши...
Крики испуга
Улыбнутся судьбе -
Пробьемся с разбега
К родному себе.
Самого лучшего друга
Обнимаем любя
Благая услуга -
Найти нам себя ...
Свидетельство о публикации №123032308036