Страх Буриме

СКВЕР-РАЗМЕР, ТУФЛИ-ОПУХЛИ, ДЕНЬ-СИРЕНЬ, РАЗГОВОР-ВЗОР

Страх

Посмотрела ночью в сквер.
Страх – такой большой размер!
Я снимаю туфли.
Страх, глаза опухли.
Ну, скорей бы новый день.
Спрячусь до утра в сирень.
Чу! Знакомый разговор.
-Ты пришел! - ликует взор.

Сирень

В этот ясный теплый день
Расцвела вокруг сирень.
Сразу маленький наш сквер
Увеличил свой размер.
Я бегу, оставив туфли,
Хоть глаза от слез опухли.
О весне лишь разговор,
Солнцу радуется взор.

23.02.2023


Рецензии