С праздником мужской солидарности!

Хоть жизнь имеет женский род,
Мужчина – тоже человек.
И солидарны мы в одном:
Без женщин одичали бы во век.

Мужчины солидарны просто так,
По зову сердца, по определению.
Объединение для нас есть вовсе не пустяк,
А состояние, критерий поведения.

Преданность слову и преданность делу
Для нас, в большинстве, не мыльный пузырь.
Мужчины друг другу окажут поддержку
Во взлётах, падениях, как наш богатырь.

Не прочь поребячиться, иногда подколоть,
Но правду друг другу расскажем в глаза.
Поверим мы на слово, руки пожмём,
Придётся ответить нам всем за слова.

Есть повод отметить за чашечкой чая,
Подумать, куда завела нас судьба,
Братство людское всегда уважая,
Мужской солидарности праздник, ура!


Рецензии