Серая улица

Серая улица,
серый асфальт.
Мысли осунулись.
Кто виноват?

Даже не хочется
снять капюшон.
Тучки проносятся
сквозь серый сон.

Мрачным покажется
рядом туман.
С тучей мысль вяжется
в серый обман.

Тихо ждет странного
серый мой конь,
самого главного,
словно влюблен…

Радостно шепчутся
всюду цветы.
Мир снова светится!
Это все ты!

19.02.2023


03:13 White Sail Vladimir Cosma


Рецензии