Цветы для мамы
Краше их на лугу больше нет!
В них так много добра, чистоты,
А с утра все в росе-не секрет.
Их я бережно, нежно сорву,
Чтобы маме своей подарить.
А придя, маму я обниму,
И цветы захочу ей вручить.
Улыбнётся она мне потом
От меня принимая букет.
Будет светом наполнен наш дом,
Вижу, радость в глазах мамы, свет.
23.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032308003