Откуда вдруг в шкафу взялись скелеты?..
А вы когда-то думали об этом?
Ведь это изначально было тело,
А значит, разлагалось и смердело.
И очень сильно постараться надо,
Чтоб сделать вид, что ты не слышишь смрада,
Не видишь крыс и мух, другой заразы,-
Скелет ведь образуется не сразу,
Ты сам отравишься за столько лет,
Пока в шкафу останется скелет...
Свидетельство о публикации №123032307999