Я растворилась, а быть может ушла...

Я растворилась, а быть может ушла
Мои эндорфины, забурлили сполна
В этот день полу мрачный, снова рассвет
И скажу однозначно, я летала в ответ

А что для меня открыло нутро?
Да просто спокойствие, свыше дано
Не надо бежать, суетиться тогда
Лишь только постель и десять утра

Могу отоспаться и жадно вздохнуть
Вот этот домашний, уютный уют
Лишь только подушка и мягкий матрас
Добавили счастье, мне прямо сейчас

Господь благодарна тебе я за всё!
Спасибо за утро, за кофе моё
Вот мы к сожалению, забыли давно
Что жизни печать, в момент рождено...


Рецензии