Цветовод

Не трать напрасно силы, цветовод!
Из ничего не вырастить цветка,
Суха земля, давно на ней растет
Полынь да мята, но его рука
Упорно воду льет.
Он верует, всему есть свой черед:
Весна придет - живое оживет

10.02.12


Рецензии