Меня в районе знает - каждая собака

Меня в районе знает - каждая собака,
Встречают у подъезда рано утром на заре.
Что нам принёс?Пилот? - Сосиски иль навага?
Друзья Вам рад!Пушистики мои!Вы еште все!


Рецензии