На большом расстоянии!!!

Наши сердца на большом расстоянии,
Наша душа бьется где-то вдали,
Наша судьба в нашем лишь подсознании,
Наша любовь сидит тихо - внутри!

Ты не пугайся, я тоже с тобой,
И я писать тебе не перестану,
Без тебя скучно, я так же пустой,
Но я лишь верю что вновь твоим стану.

Не нужно сдаваться, нам счастье дано,
Не нужно стесняться таких простых слов,
Не нужно бросать все на ветер мечты,
Но я скажу главное - мне нужна ты!

Пишу, повторяюсь, но буду твоим,
И пусть наши чувства на дальнем пути,
Но я верю в нас, и я не один,
Нам нужно с тобой через это пройти!!!

Я езжу по разным другим городам,
Но сердце мое по тебе вновь скучает,
И знаю о том, что твое где-то там,
Сидит на работе и так же мечтает.

Твои фотографии вечно храню,
Твоё выражение родных милых глаз,
Я сразу тебе об одном говорю,
Ничто никогда не разлучит здесь нас.

Тебя берегу и храню твою душу,
Тебя я люблю и вновь буду любить,
Неважно за сколько у нас километров,
Любовь есть любовь и её не убить!

Любовь не умрет на большом расстоянии,
Мои чувства рядом и любят тебя.
Ты знаешь и веришь, что мы с тобой вместе,
Я буду с тобой рядом, вечно, всегда!!!

Наши сердца на большом расстоянии,
Наша любовь будет вечно всю жизнь,
Ты меня любишь и я это знаю,
Я хочу только тебя лишь любить!!!


Рецензии
Любить не просто, но и растояние не препятствия))

Ева Медофф   23.03.2023 21:18     Заявить о нарушении