эпитетами сочными, прикольными

16+ Эта-Омикрон-сатирика.
Поэтическая миниатюра.



Вот, интересно...

А после полного разрыва

   со всеми странами из избалованной Европы

 останутся ли - (пусть не повсеместно)-

 и будут ли иметь коммерческие перспективы

 изысканные (специализированные) барбер-шопы?

..........................................................

P.S

А может тропами окольными,

                под возмущения огульные,

 жеманные мужчины

 продолжат ездить за рубеж

                стричь бороду?...

...........................................................

Не вижу ни одной причины,

 чтоб перестал курсировать
                по каждому большому городу

 "холёный" (метро-сексуальный) кэш...

...........................................................

Пусть барбер-шопы открываются опять...


Но только пусть их будут называть, -

 эпитетами сочными, "прикольными", -

 ну, например, -
                экстравагантными цирюльнями.




(ср) 15.03.2023 *
(вт) 21.03.2023 **


Рецензии