Простое путешествие

Простое путешествие:
Билет, вокзал, перрон
И пассажиров шествие,
И каждый - в свой вагон,

У нас купе уютное,
Закажем-ка чайку,
И скажем «да»,  попутное,
Приятному деньку,

Мне подстаканник нравится,
Хочу его купить,
Вперёд, скорей, отправиться
И обо всём забыть!

Смотрю в окошко поезда-
Прекрасный антураж!
И фото удостоится
Мелькающий пейзаж,

Журнал лежит на столике,
Конечно,  для меня,
Приятного по толике-
Мне чтиво на полдня!

В журнале тема славная,
Да, тема просто «ах»,
«Мечта поэта» главная,
О Пушкинских Горах!

И вот, за разговорами,
За чтением статей,
Попали очень скоро мы
В число Москвы гостей!

Такое обстоятельство:
Вокзал, перрон, Москва,
И ждёт меня писательство,
Ждёт новая глава…

Фото автора


Рецензии
Прекрасное начало путешествия!

Елизавета Судьина   25.03.2023 19:25     Заявить о нарушении
Да, иногда для того, чтобы испытать приятные ощущения ничего особенного не надо. Спасибо за внимание!

Алла Станишевская   25.03.2023 19:33   Заявить о нарушении
сел на велосипед и путешествуй.

Александр Костюхин   13.04.2023 16:44   Заявить о нарушении