Алине
Луна светила, тихо пели птицы,
И эта ночь мне долго будет сниться,
Но не забуду наш последний поцелуй.
А помнишь, как сходили мы с ума?
Как каждое касанье отзывалось,
И тело дрожью трепетной взрывалось...
Ритм наших тел скрывала только тьма.
Еще хочу, я голоден тобой!
Еще! Тебя мне много-много надо!
Всегда, везде я твой, моя отрада.
А помнишь поцелуй наш под луной?
Свидетельство о публикации №123032307829