Слова - слова

Отогревать замерзшие сердца,
Лечить любовью умершие души
Наверное - судьба.
При этом оставаться
Живительным источником тепла,
Желать любви, отдать все без остатка,
Дарить и быть счастливым от того,
Что нужен и востребован подарок,
В ответ не ожидая ничего.

Слова-слова, как нить волшебной пряжи,
Мы этой пряжей будущее вяжем

17.02.12


Рецензии