Заветный цветок

Какой интересный цветок вижу я!
Его рисовал сынок для меня!
Старался сын очень, дарил доброту.
Я вижу в цветке любовь, красоту.

- Цветок не простой, цветочек заветный! –
Шепнул мне сынок одной по секрету.
Хочу, чтоб исполнил желанья твои,
Пусть сбудутся, мама, быстрее мечты!
23.03.2023 г.


Рецензии