Дорогая, не знаю, что будет..

Дорогая, не знаю , что будет.
Я не мастер на картах гадать.
За какие дела вдруг осудят,
Не хочу об этом я знать.

Мне по выгоде жить очень сложно,
Но приходится всё ж иногда.
Ненадолго сворачивать можно
За корыстью, но не навсегда.

Мир меняется, не успеваем,
Мы за ним повороты включать.
Очень часто просто не знаем,
Как по правильному всё решать.

Многое, чему нас учили,
Теперь чаще просят забыть.
Под откос уже много пустили,
Всё в грязи и никак не отмыть.

Я готов с этим миром меняться,
Познавать я готов новизну.
Только шансов собою остаться,
Стало меньше, душа на кону.

Для меня одно лишь спасенье,
Верю с этим я не пропаду.
Наши чувства как благословение,
Через бури по жизни ведут.


Рецензии