170
Хорошее число
Мне мозга шторм и радость принесло
Насытило минуты бытия
Оставило в веках
Печали дня
Строкою резануло по слогам
Глаголы разбросало
Тут и там
Сверкнуло чешуёй на глубине
И залегло
Жемчужиной на дне
Ловил я рифму
На простой сачок
Сплетенных музой
Стихотворных строк
Улову удивлялся как дитя
И в сердце
Все творения храня
Я повторяю
С ними мне везло
Сто семьдесят
Хорошее число
Свидетельство о публикации №123032307746