Две разных точки зрения
personal rating: 3 minus
Моё унынье вызвано
дождливостью;
А наше расставанье -
психологической непримиримостью.
Тобою движет -
"лёгкая" гордыня;
А мною управляет -
"тягостное" не-прощение.
С тобою мы, отныне, -
Две разных точки зрения.
Две сущности,
имеющие противо-стремления.
(вт) 21.03.2023
Свидетельство о публикации №123032307745