Пусть помогают звуки
Ты на пути повстречал,
Вспомни, что неслучайно
Первый твой крик при рожденьи звучал.
Помни глаза и руки
Матери и колыбель.
Пусть помогают звуки
Выбрать свой путь к себе.
Помни, что ты единственный
Такой вот, как есть, на земле.
Отчаянье прочь, мир таинственный
Божественным светом светит во мгле.
23.03.2023
Свидетельство о публикации №123032307692