Все женщины на свете, лишь тень тебя одной

Все женщины на свете,
Лишь тень тебя одной.
Ищу в толпе я жадно,
Твой образ дорогой.

Вот в этой что-то от тебя,
Во взгляде замечаю.
Но не обманешь им меня
И снова улетаю

Я мыслями к любимой,
Я в мыслях там всегда,
Всё зло пред ними блекнет
И будней суета

Несёт какой-то смысл
И знаю, всё не зря.
Вся жизнь была "за чем то"
И мы к чему-то шли
И наши души "кем-то"
Навеки сведены.

Люблю тебя родная,
Люблю, люблю, люблю!
Я сколько хочешь эхом,
Всё это повторю!


Рецензии