Совместные сны

Эхо с благодарностью на:
Напишу свои сны
Напишу свои сны
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/03/22/1121

Твои сны это волшебство
Что не про меня ну и пусть
На пороге я сна твого
Потревожить его боюсь.

Но я видеть могу его
С добавлением снов своих
Проявляется колдовство
И рождается новый стих.

Непохожие наши сны
Мы с тобой отпускаем их
Пусть летают вокруг Луны
Пока мир наш на миг затих.

У любви есть такой закон
Если были мы влюблены
То появится новый сон
Где с тобой вместе быть должны.

Средь цветущих лугов и травы
Свои руки соединим
И тогда не боясь молвы
Прикоснусь я к губам твоим.


Рецензии
Витя, я думаю, что не всегда наши сны непохожи, когда-нибудь нам снится одно и то же и рождается твоё эхо.
Спасибо тебе большое.

Галина Тишкова   23.03.2023 07:35     Заявить о нарушении
Ну если порознь то у малчиков сны очень разные, но когда вместе тут уж не поймёшь кто чей сон😉🙏🥰🌺😹

Виктор Дидяев 2   23.03.2023 15:18   Заявить о нарушении