Лиры

Покажи мне лиры, –  ты сказала.
Удивился я, – какие лиры?..
Ну, турецкие, друзья тебе отдали..
Ах, турецкие! Бери, смотри какие.
Но в моём мозгу уже промчались
Стройным  рядом, песней соловьиной
Удивительные лиры. Славный танец
Их в душе моей остался дивный.


Рецензии