Мы все

Наш Ангел с нами и тогда,

Когда приходит пустота

И жизнь слагается не та.

Он помогает нам всегда.


Молясь в ночи о свете жизни,

Тоскуя по родной отчизне,

И сетуя на жизни путь,

Что уж былого не вернуть,


Благодарим светло мы Бога

За блага лучшего итога,

Что день прошедший подарил

И нас, грешивших, не забыл.


Наш путь Отец наш озаряет,

Для тех, кто с Ним, кто и не знает,

Как дальше жить, чтоб светлый путь

Не дал нам шанс с него свернуть!


Отец и тем свой путь укажет,

Кто в глубине души вдруг скажет,

Что Бога нет. Ведь всё равно

Мы все - творения Его!


Рецензии