Когда одна лишь в песнях ложь, одна измена
Одна измена -
Скажи, чего от жизни ждёшь,
Что можно сделать?
Мы воспитали молодёжь
На этих песнях;
И жить всё хуже стало им,
Неинтересней...
Когда в песнях звучит весна
И льются трели,
То открываются в душе
Для счастья двери !
И снова хочется любить,
И жить, и верить,
Что в жизни радость может быть, а не потери !
В семье лишь можно обрести
Любовь и верность;
Ну а в блуде один обман,
Высокомерность...
И дети будут без отца, -
Мать одиночка !
Нет там счастливого конца,
Нет, да и точка !!!
Только Господь благословит
Союз навечно;
Поможет вам любить, прощать,
Быть человечным !
И до Небесного дворца
Бракосочетанья
Вас доведёт в конце пути
Святым венчаньем !!!
Октябрь 2020 г .
Намузыку к песне "Паромщик" в исп. А. Пугачёвой.
Свидетельство о публикации №123032300762