Бескрылая тень...

Ночь. Тишина. А по комнате тёмной
тихо шагает бескрылая тень.
Женщина гордая, весёлая, смелая...
С виду спокойная, вежливо-светлая,
Только в глазах, вот, бушует метель.

Разъединились некрепкие души,
Шансы на счастье не выше ноля...
Он не хотел её больше уж слушать...
И отмахнулся в ночи уходя...

Ну что ж ещё один урок усвоен...
Остановите землю, я сойду...
Так надоели ссоры и обиды...
Я отпускаю... Чувства больше ни кому!

Научусь видеть краски другие...
Не искать вновь тебя средь толпы.
Улыбаться и быть счастливой.
А тебе мои крылья... Лети...


Рецензии