Мартовское

По комнате гуляет зайчик,
Нахальный лучик из оконца.
Охрипший кот играет в мячик,
И водка очень плохо пьется.

Сосед мой,трезвенник печальный,
Раздумал нынче вены резать.
И реки бурные умчали
Куда-то мусор бесполезный...

И чистота,залог здоровья
Вот-вот мир  грешников захватит.
И март грозит зубною болью
От холода твоих обьятий.


Рецензии