Мудрость жизни
На исходе семейных драм...
Даже если ты слишком устал,
Не отдай, что твоё, по рукам.
Кто нуждается, стар ли, мал...
Помоги и с пути не сверни.
Неминуемый в жизни накал,
В лепестки алых роз заверни.
Не взойди гордым на пьедестал,
К человечности вечно стремись.
Для семьи будь всегда идеал,
Под гиен никогда не прогнись.
Если мудрость однажды познал,
Вдаль иди. Не сдавайся. Борись.
Да любимую, что повстречал,
Навсегда забери в свою жизнь.
И тот путь, что Святейшими дан,
Не раздай по коварным губам.
В судьбе хватит болезненных ран,
Кто поможет тебе? Только сам!!!
Свидетельство о публикации №123032307570