Голос женщины

Голос женщины

Я так хочу, сегодня петь,
Чтоб голос мой услышал ты,
Решил на небо посмотреть,
Забросить снова в море сеть,
И выловить свои мечты.

Мой голос, словно, крики птиц
Тебя разбудит по утру.
Сияние от наших лиц,
Уколы теплых солнца спиц
Согреют нашу детвору.

Севарой буду петь весь день
Звенящим голосом мечты.
И пусть нам что-то делать лень,
И пусть порой мешает тень,
Всегда со мной будешь ты.


Рецензии