Парусник вдали

Как плавно парусник скользит
По морю синему вдали.
Один, я вижу, чуть вблизи,
Другие там, где корабли.

А солнце льёт на море свет,
Роняя целую дорожку.
Как будто говоря: «Привет!»
Вас обогрею я немножко.
23.03.2023 г.


Рецензии