23. 03. 23

День сегодня необычный
Для желаний очень личных
И для всех людей вокруг,
Чтоб каждый стал друг другу Друг,
Всем дары свои дарил,
За благо всех благодарил.

Чтоб Светило всем светило,
Чтобы с милым было мило,
Чтоб добро несло добро,
Теплым было всё тепло.

Всем здоровое здоровье!
И без спора всем подспорье!
Чтобы мир был только мирным,
Свет был светлым,
С любовью любо было жить
И в жизни жизнью дорожить!


Рецензии