Пожалеть просила...
Говорили тихо, чтоб не слышал зал.
Дом, семья, карьера: всем довольна в круге
Солнечного света, только тень в глазах
Показала тайну. Может - веру в чудо.
Голосок не сбился, дрогнула рука.
Кажется, упала на мои «бермуды»
Капелька «счастливой» жизни из песка.
На скамейке в парке первый взгляд рассвета,
Встретили в беседе о большой любви.
Много лет летала девочка кометой
По большой вселенной, встретить визави
Для себя желала. Не бросалась в омут.
В облака не лезла и ныряла в штиль.
Как-то не случилось, и вернулась к дому -
Праздник закатила! Танцевать кадриль,
Пригласил сокурсник - в бизнесе фартовый.
Так и закружились в стороне от бед.
В городок спортивный тренер прибыл новый,
И запело сердце женское… Секрет
Третий год под спудом прятала от мира.
Давит плечи камнем к матушке-земле…
Пожалеть просила, тронуть струны лиры,
И умчать за ночью в белом «Шевроле»…
23.03.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123032307518