У всех

16+ Фи-Пси-лирика



У всех
        живущих людей

 работают
           мозговые полушария оба...

У всех  -
       одного и того же цвета кровь...

Но у каждого сформирован
                свой пул идей.


Я, - как квази-философ, -

 не могу не задаться вопросом:

Почему же
          кем-то двигает лютая злоба;

А кем управляет
                всепрощающая любовь?




(ср) 22.03.2023


Рецензии