Потеря равновесия

Когда  жизни теряешь равновесие,
Твоя усталость тоже бедствие,
А если сознание души устало,
Вдохновеия порою улетало.

В жизни не бывает вечности,
Стараешься покой свой сохранить,
И размышляешь ты по человечески,
И без поэзии уже не можешь жить!


Рецензии