Дура

Любил он обещать впустую.
Красиво, смело - как всегда.
Он принимал её за дуру.
И мял со вкусом сгоряча.

Она доверчиво послушно,
Без слёз, обид - с заботой дня.
Стол накрывала так красиво.
И на слоте - всегда свеча.

Вино искрило и играло.
Хрусталь - цветной калейдоскоп.
Она по-своему любила.
Не говорила лишних слов.

Он разряжал свою усталость.
Холеный, крепкий - как орех.
И на часы, глядя неспешно,
Вновь исчезал - как плоти грех.


Рецензии