душой за душу

если страх в тебе ещё
не взял верх.
если чувствуешь,
как пульсирует сердце.
если слышишь,
как я о тебе говорю.
если видишь,
что я на тебя смотрю.
если веришь мне,
идём, покажу свой мир.
но не забывай, за познание души моей,
нужно платить своей.


Рецензии