Нацистоов среди ночи - мы будем всех карать!

Ну,суки,трепещщите,мы будем вас - карать!
Не мужики вы - а свинячье быдло.......
Нацистов  среди ночи - мы будем всех карать!
Не отступИм мы -  в этом наша Сила!


Рецензии