Опять тебе

Я писал тебе стихи,
        а ты их не читала.
Я растил тебе цветы,
        а ты их вырывала.

Подарил тебе батон,
        а ты взяла и съела.
Ты пришла ко мне с бантом,
        Но поздно. Надоела.


Рецензии