Молчи

Вечером, была гроза,
И воздух пах -Твоим парфюмом.
Не открывай свои глаза,
Веди себя, как будто
-Пьяный и безумный.
К утру меня не будет здесь,
Но вымокшие занавески,
Тебе напомнят, что я есть,
И что вчера -Мы были вместе.
И мое имя ты во сне не бормочи,
Молчи… молчи..


P:S У меня ночное дежурство? Похоже да..


Рецензии