Средь миллионов звёзд
Как солнце ты не найдёшь
И как Земля планет
Во всей Вселенной нет.
Бог нас так возлюбил,
Что Землю нам подарил,
Чтоб мы могли здесь жить
И Бога благодарить - 3 р.
Припев:
И я говорю:"Не зря
Утром горит заря,
Земля продолжает ход
И светится небосвод.
Бог жизнь нам подарил,
Чтоб ты Его хвалил
За все Его чудеса:
Какая вокруг краса"!
Но не сравнить с Землёй
Рай вечный, неземной;
И не видал то глаз,
Что нам Господь припас.
Лишь Ему верным будь
И Он укажет путь.
Ты по нему иди -
Ждёт Царствие впереди - 3р.
Припев:
И я думаю: " Не зря
На свет родилась я,
Ведь я нашла Христа -
Надежду я обрела
На вечную жизнь в Раю,
Ведь Бога я люблю!
Весть ближнему понесу,
Надеюсь, душу свою спасу" - 3 р.
День завтра не для нас -
Сегодня спасенья час !
К Богу скорей приди -
Прощение обрети!
И будет тогда не зря
На Земле жизнь твоя:
Если обрёл Христа будешь с Ним навсегда - 3 р.
Припев:
И я говорю: " Не зря
Снова встаёт заря,
Ведь Бог терпеливо ждёт,
Пока грешник к Нему придёт !
И ты не тяни, давай -
Терпеньем Божьим не пренебрегай.
Возможно, скоро настанет час:
Закроет Он дверь для нас - 3 р.
Октябрь 2021 г.
Музыка похожа на припев песни "Я у твоих ног".
Свидетельство о публикации №123032300745