В одну реку нельзя войти дважды...
Как сказал когда-то мудрец.
Несчастлив тот, кто не испытывал жажды,
Кто чужих не трогал сердец.
Длинна жизнь, не терпит бравады.
Смоет всё временна'я река.
Снова всё пережить бы рады
С затуманенным взглядом слегка.
Сослагательного наклонения не терпит
Жизни причудливый лабиринт.
От одной до другой идём двери.
...Счастливым всегда надо быть.
21 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123032307442